LES ANGES SE METTENT AU VERRE …

Olivier Labarde s'est lancé en Février 2011 dans une nouvelle aventure bistrologique :
le restaurant « LA MISE AU VERRE »

A deux pas de la Part des Anges, il a ouvert un deuxième bistrot à vins, un endroit où l’on peut partager des moments de pure convivialité.

Rien ne change et pourtant tout est différent !

Eric Cherval et Brice Fortunato sont aux commandes des fourneaux (anciens de la Part des Anges).

Les produits de saison sont toujours sélectionnés avec autant de rigueur :
Les truffes (de la maison Hugou) noires ou blanches selon les périodes, les poissons pêchés chaque jour par le niçois Steve Molinari, les légumes bio de Pierre Magnani, la viande de la boucherie Urio et Montagnes Saveurs, les Andouillettes de la ferme Embrunaise et les célèbres andouillettes de Troyes « AAAAA » de T. Daniel, du jambon ibérique de la maison Byzance ou des charcuteries corses de M. Mancini (qu’une machine à trancher Berkel des années 50 saura transcender), les fromages et beurres de la maison Bordier à ST Malo, etc. Quant aux desserts d'Eric, les glaces et les sorbets maison, impossible d'en parler, il faut les goûter pour comprendre !

Les quelques 300 références de vins y sont toujours aussi « naturelles » avec les vignerons chers à Olivier :
Gramenon, Métras, guy Breton, Philippe Valette , Dard&Ribo, l’Anglorre, Arena, Puzelat, Xavier Caillard etc.



En salle, Mélanie, Olivier, Benjamin,Sébastien et françois animent le service.


La différence vient donc du lieu plus cosy, plus « bistrot » mais également des horaires… Désormais, LA MISE AU VERRE reçoit les gourmands tous les MIDIS et SOIRS en semaine avec en prime une ouverture nocturne le dimanche !


LA MISE AU VERRE
Bistrot de La Part des Anges
17 rue Pastorelli Tél : 04 93 85 69 90
Ouvert tous les jours – fermeture samedi midi et dimanche midi